Honig Kräuter Hühnerbrust

 

Menge

Zutat

2

Hühnerbrüste

250ml

Suppe

3-4TL

Butter

5-6TL

St. Kathreiner Waldhonig

2-3 Stk.

Karotten

8

Erdäpfel

 

Pflanzen-Öl

 

Olivenöl

 

Rosmarin

 

AlmKräutersalz

 


Zubereitung

 

Die Hühnerbrust mit AlmGarten Kräutersalz würzen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Hühnerbrüste darin auf der Hautseite anbraten. Wenn die Haut schön goldbraun gebraten ist, einmal wenden kurz weiterbraten.

 

Ca. 1TL Butter in die Pfanne, schmelzen lassen und mit einem Löffel über die Hühnerbrüste ziehen, dann die Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen und für ca. 10min bei 180C in das Backrohr. Die Pfanne mit der Butter, mit Suppe ablöschen etwas Waldhonig  einrühren für 10min köcheln lassen.

 

Die Erdäpfel kochen, schälen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Die Erdäpfel mit AlmGarten Kräutersalz würzen und etwas Rosmarin in die Pfanne dazugeben.

 

Die Karotten schälen und in Stifte schneiden mit etwas Butter in einer Pfanne glacieren. Zum Schluss etwas Honig dazu.

 

Guten Appetit J