Gründonnerstags Klassiker

Menge

Zutat

500g

Blattspinat

2

kleine Zwiebel gehackt

20g

Butter

1El

Mehl

200ml

Milch

 

AlmGarten Kräutersalz

 

Pfeffer


Zubereitung

 

Die Butter in einem Kochtopf zerlassen und darin den Zwiebel anschwitzen.

Das Mehl  hinzufügen und umrühren (nicht Braun werden lassen).

Mit Milch aufgießen, schön umrühren und den gewaschenen Spinat hinzufügen, mit AlmGarten Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Ungefähr 10min einköcheln lassen, dabei ständig umrühren.

Anschließend mit einem Stabmixer pürieren. 

 

Jetzt nur noch etwas öl und AlmGarten Kräutersalz in eine Pfanne geben und erhitzen.

Darin die Eier langsam erhitzen und etwas mit AlmGarten Kräutersalz würzen. 

 

Mahlzeit :)