Menge |
Zutat |
500g |
Blattspinat |
2 |
kleine Zwiebel gehackt |
20g |
Butter |
1El |
Mehl |
200ml |
Milch |
AlmGarten Kräutersalz |
|
Pfeffer |
Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf zerlassen und darin den Zwiebel anschwitzen.
Das Mehl hinzufügen und umrühren (nicht Braun werden lassen).
Mit Milch aufgießen, schön umrühren und den gewaschenen Spinat hinzufügen, mit AlmGarten Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Ungefähr 10min einköcheln lassen, dabei ständig umrühren.
Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Jetzt nur noch etwas öl und AlmGarten Kräutersalz in eine Pfanne geben und erhitzen.
Darin die Eier langsam erhitzen und etwas mit AlmGarten Kräutersalz würzen.
Mahlzeit :)